首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国证券监管部门打击市场违规行为

2018-05-13 18:32:35    来源:    编辑:

   中国证券监管机构继续严厉打击包括内幕交易和操纵价格在内的资本市场违规行为。

  中国证券监督管理委员会(中国证监会)在网上发布的声明中表示,2017年发布的行政处罚金额为75.7亿元人民币(约合12亿美元),比上年增长80%。

  罚款分发237个案件,59%涉及信息披露问题和内幕交易。

  惩罚更加严格,去年有44人被禁止进行证券交易,比2016年上涨16%,比2015年上涨120%。这一数字据说是近年来最高的。

  中国证监会还加大了对初创企业和中介机构青睐的新三板的监管力度。

  中国已经投入更多的精力来确保金融稳定和防范系统性风险。主要风险的消除已被确定为中国必须赢得的“三大艰难战役”之一,同时还有扶贫和污染控制。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951