首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

八个青少年团队创建1,000,000美元的创业公司

2018-05-03 20:30:52    来源:    编辑:

   上周末,来自五大洲的青少年创业者在UCLA的风险投资家和企业家面前投资了他们的公司。其中八支球队以每场100万美元的价值获得了50,000美元的投资,并将参加今年夏天的Founders Bootcamp加速器项目。这些团队来自26个国家的1100多名申请人。

  在此之前,这些获胜队伍在UCLA导师的指导下取得了以下成绩:

  客户吸引力,例如马拉维团队的在线农业市场,交易额超过94,000美元。

  投资者的兴趣,如美国团队的活动管理平台,拥有30万美元签署的投资条款表。

  强有力的赞同,如以色列总理本杰明内塔尼亚胡为以色列球队的水资源保护系统提供支持。

  过去的与会者对此提出了关于学生们的看法:

  拥有1.5亿美元退出的连续创业者Victor Shaburov说:“创始人培训营是世界上最好的创业项目,它的学生学位远远超过我在顶尖大学所见过的水平,与硅谷最好的球场相媲美“。

  诺贝尔奖获得者路易斯·伊格纳罗说:“创始人培根营很出色,我感到震惊的是所有学生在如此短的时间内取得了进步,所有的高中学校都应该为所有的学生制定相似的计划。”

  17岁的学生参与者之一Brandon Pourmorady说:“创始人训练营向我表明,青年是资产,而不是障碍,我不再只是了解世界,我不会等待改变它。”

  关于创始人培训营:创始人培训营是全球首个针对青少年的全面启动加速器。它使青少年能够从零开始建立初创公司,开发精美产品,获得说服力,并确保投资者资金安全。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951