首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国金融公司:由于公立大学面临预算削减,学生将承担成本

2018-05-03 20:30:20    来源:    编辑:

   弗吉尼亚州的公立大学尚未逃避预算削减的负担。根据最近的一篇文章,学生们担负着参加公立大学成本的更大负担。与此同时,弗吉尼亚州的公立大学的学生正在拿出更多的学生贷款来弥补增加的成本。当需要还款时,有些人可能需要援助来确定最佳方法。Ameritech Financial是一家帮助学生贷款借款人申请联邦偿还计划的文件编制公司,它鼓励更容易偿还的机会以减轻借款人的负担。

  Ameritech Financial执行副总裁Tom Knickerbocker表示:“弗吉尼亚绝对不是孤军作战,因为这种预算削减和学费上涨的现象,但弗吉尼亚州的学生感觉它一样。”

  这反映了全国许多国家的公立大学的故事,这些大学在过去的十年中已经遭受了大幅度的预算削减。弗吉尼亚州的公立大学学生只应承担运营成本的33%现在学生的学费占其中的53%。它引发了一个问题:公立学校什么时候变得私人化,而实际上大部分的经营资金并不是来自国家。

  同时,学生们从这些公立高校毕业,获得更多学生贷款。拥有联邦学生贷款并面临高额学生贷款余额的学生可能会从标准计划中获得不同的还款计划。以收入为导向的还款计划,例如基础借款人的收入和家庭规模支付,并将还款期延长至20或25年。许多借款人认为这些计划更实惠。

  Ameritech Financial帮助借款人识别,申请并重新认证他们的收入导向型还款计划。虽然借款人可以免费自行申请教育部提供的这些计划,但需要额外协助的程序可能会受益于Ameritech的服务。Ameritech Financial为客户提供与收入导向型还款计划申请有关的财务分析和文件准备服务。

  Knickerbocker说:“学生可能没有预料到必须承担这么多债务才能上公立大学,但他们的债务仍需要处理。“Ameritech Financial帮助学生贷款借款人开辟了更好的还款之路。”

  关于美国金融公司

  Ameritech Financial是一家位于加利福尼亚州罗纳特公园的私人公司。Ameritech Financial已经帮助成千上万的消费者进行财务分析和学生贷款文件准备,以申请通过教育部提供的联邦学生贷款偿还计划。

  每位Ameritech Financial电话代表均通过国际专业债务仲裁员协会(IAPDA)获得了认证学生贷款专业证书。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951