首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

基础建设工程,中企信办首推立东

2018-11-28 15:28:22    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心在广东省内成立中企信办信用建设工作委员会开展企业信用服务工作,助力于各个行业打造诚信标杆,而在建设工程行业,点赞深圳市立东基础建设工程有限公司。

  深圳市立东基础建设工程有限公司成立于2016年9月12日,注册资本2000万,主要经营建筑材料供应、土石方运输工程,拥有行政管理人员以及职工25名,公司以“遵纪守法,保质保量” 为核心价值观,出色完成一系列市政建设工程。

  深圳市立东基础建设工程有限公司主要业绩:

  1.通过招投标中标,中国水利水电第十三工程局有限公司(现中电建市政建设集团有限公司)茅洲河流域水环境综合整治工程项目石粉渣采购项目宝安四标 ;

  2.中国葛洲坝集团股份有限公司铁石水源片区正本清源EPC总承包项目建材供应。

  自成立以来,立东秉承着“以人为本,安全发展”的企业理念;以“专业、诚信、质量为己任,让客户放心,值得信赖”作为经营理念;以“合理的价格,完善的服务,提供优质的产品,共创双赢!”作为服务宗旨,建立健全严格的安全生产规章制度和管理体系,抓安全促产值,以科学谋发展,向着建筑工程行业的标杆品牌奋斗,为建设现代化的深圳特区添砖加瓦!

  公司地址:深圳市宝安区松岗街道华美路1号华美大厦5楼505室。

  联系方式:17512022993刘先生

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951