首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

资产管理,中企信办信赖威恩

2018-11-23 10:10:24    来源:    编辑:

   随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)作为企业信用服务机构对全国广大中小微企业的信用工作的开展,了解到了诚信企业南京威恩资产管理有限公司。

  南京威恩资产管理有限公司成立于2015年9月,位于南京市核心区域新街口附近,是一家专注于专业投资资讯服务、金融交易实战人才培养、资产管理服务等一站式金融和资产管理咨询服务机构。

  公司有着专业交易团队,专门从事外汇、现货黄金、股票等金融及衍生品投资,为国内机构及个人投资者提供高品质的金融行业相关资讯、教育培训、投资咨询和资产管理等业务。引入世界先进的“量化投资交易策略”来进行投资组合管理及风险控制,为客户提供金融咨询及风险控制理念,结合中国的第三方金融咨询服务管理状况,通过专业综合性的投资咨询等信息整合,致力于金融投资领域的专业开发,为投资者带来持续发展和创造财富。

  21世纪的金融市场品种日益繁多、信息爆炸、瞬息万变,量化投资代表了未来的发展方向。威恩的核心竞争优势:在基本面研究的基础上,结合科学的量化分析手段,从浩瀚复杂的市场数据中,提取影响市价的重要因子,进而建立科学的投资决策模型。与传统投资方式相比,量化投资可以并行处理海量数据,可以更加高效、快速的做出完善正确的投资决策和风险管控,为投资者创造财富。

  在未来,威恩将始终秉持“厚德载物”的核心目标,为中国交易市场培养更多的金融市场交易人才,秉承“专注、高效、诚信、共赢”的核心价值观,以“为金融投资服务树立典范”为自身使命,不断地提升技术创新能力、专业研究能力、以更丰富的信息分析、更完善的科技支持、更健全的服务体系,为投资者持续提供更加专业、全面的综合服务,致力于成为最值得信赖的金融投资服务平台,为中国金融资管教育行业整体发展贡献一份力量!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951