首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

艺术变形精品,中企信办信任象形文化公司

2018-10-15 14:52:18    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了一大批优质的诚信企业,其中我们接触到了诚信企业广州象形文化传播有限公司。

  广州象形文化传播有限公司成立于 2017年9月,是一家致力于开发设计和销售收藏级的精品变形玩具,变形艺术玩具。公司旗下品牌——JiangXing匠型。公司以精品艺术玩具模型衍生品为源点,发展原创IP的影视动漫产业,打造中国原创变形文化IP产品,做有中国特色的“变形艺术”,致力打造国内专业的艺术收藏级的变形玩具模型品牌。

  

 

  

 

  公司拥有一支在变形玩具模型产品开发领域有着多年经验的团队,不仅对变形金刚结构设计上有丰富经验,还有3D的造型能力,清楚从产品市场定位和产品设计研发到生产销售的每一个环节,为公司的发展壮大奠定了基础。

  广州象形文化传播有限公司立足本地,着眼未来,稳步发展,不断迈向全国。我们一直以来本着高端起点、优质服务的工作理念,我们拥有新颖的理念、系统的流程、丰富的经验、真诚的态度,仰望未来,我们有理由做得更高,做得更好!

  神精雕细琢每个产品的每一个细节,为客户创造价值!

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951