首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

五金制品,中企信办信任钜上五金科技

2018-10-08 16:37:30    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业东莞市钜上五金科技有限公司。

  东莞市钜上五金科技有限公司成立于2014年7月,注册资金100万人民币,座落于东莞市茶山镇京山第三工业区DN25厂房,厂房占地10000平方米,拥有员工300余人,主要从事金属锻造、冲压、CNC、抛光、喷砂、镭雕等结构加工和外观处理工艺;以及金属材料热处理设备的生产、销售,兼营热啤炉、箱式炉、盐浴炉、烤箱及各种零配件,改装维修台湾、日本、瑞士、意大利炉及各种国生产炉。

  公司主要机械设备有:1000T油压机;500T油压机;300T油压机;110T冲床;45T冲床;40T冲床;25T冲床;小松热压机;回火炉33KW;回火炉55KW;低温烤箱15KW;高温烤箱25KW;时效炉50KW;时效炉15KW;固溶炉35KW等先进机械设备。

  

 

  东莞市钜上五金科技有限公司加工主要产品:手机外壳、五金杂件、数码相机外壳、智能手表、手环壳体等3C不锈钢系列、钛合金系列、铝合金系列产品。

  

 

  东莞市钜上五金科技有限公司因诚信走到现在,也相信接下来会因诚信而走的更远。公司有好的产品和专业的销售和技术团队,同时公司引进多名机械制造业内具有多年临床经验的专业人士,负责开发、设计与制造,并配备专业技术骨干提供专业的售后服务。东莞市钜上五金科技有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。公司将秉持精益求精的创新理念,全体同仁同心协力,团结,敬业,务实,高效,创建更新、更全、更强的钜上。

  公司地址:东莞市茶山镇京山第三工业区DN25厂房

  TEL:0769-81805138

  FAX:0769-81805122

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951