首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中小企业提升品牌之路!产品置换央视卫视广告

2018-08-09 10:32:11    来源:    编辑:

   (中国商务新闻观察网:王贺讯)中国经济进入新常态,中小企业面临融资难,库存积压,现金流吃紧,产品市场销售额度越来越小。在这竞争如此激烈的市场环境中,如何让客户,用户知道认同你企业产品,是每一个中小企业必须思考的问题,所以弘扬宣传企业品牌变得尤为重要,甚至决定了企业的兴衰生存。企业品牌宣传要支付高昂的广告费用,中小企业谈起在央视,地方卫视,国家重点网站做形象品牌广告,因巨额广告费望而止步。国内大多数中小企业的产品价廉品优,无污染,地理标志农副产品味美价廉因品牌知名度不高,只有在本地区域内流通销售,造成产品销售市场空间狭窄消费群体受限会导制产品滞销库存。如何能提高中国中小企业产品品牌走出困境?中国中小商业企业协会协同中商新网(北京)文化传媒有限公司整合央视(10家),地方卫视(20多家),国内重点网站(30余家),自媒体(20家),用企业产品易物置换广告费形式让中小微企业能够做得起央视,地方卫视,国家重点网络媒体的广告从而提高企业知名度。这样用企业用产品置换成广告费解决了中小企业支付高额广告费难的问题!从而推动企业商品流,资金流,信息流库存产品问题。中商新网(北京)文化传媒有限公司现推出六种央视+地方卫视+网络媒体+自媒体多种广告套餐任你企业选择,中商新网(北京)文化传媒有限公司将把你企业产品捐献贫困地区你企业榜上有名。

  

 

  扫描二维码查询广告套餐

  咨询电话:010-63362239 63363105

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951