首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

洛克链全球区块链行业大会 正式开启区块链智能时代

2018-08-03 09:42:12    来源:    编辑:

   纽约时间8月1日,“ROCK CHAIN全球区块链行业大会纽约站”正式拉开帷幕,本次大会由技术分享、圆桌讨论和项目路演构成,汇集了来自美国、俄罗斯、中国、日本、韩国等十多个国家区块链行业的顶尖人才,洛克链(Rock Chain)首席执行官也将在本次会议中向1600与会者分享区块链技术研发的最新经验。

  洛克链(Rock Chain),基于全球领先的区块链技术,与全球智能产业有机融合,以运动行业为切入点,链接金融、医疗健康、未来科域等应用场景,构建全球万亿级智能产业链共赢生态圈,加速实现关乎全人类未来发展的重要场景的落地,共筑“以数字化方案守护全球健康生活"的伟大梦想,构建全人类畅行无阻、经济高速流转的全球健康智能生态圈,真正揭开了区块链智能时代的序幕。

  据悉,洛克链(Rock Chain)将于8月中旬登录美国三大交易所,其主网也将于今年9月正式上线。经权威机构预测,洛克链(Rock Chain)的市场估值已经达到10亿美元,就在今年中旬,洛克链(Rock Chain)已经获得了来自美、日、韩共计13个机构高达3000万美元的融资。

  会议期间,洛克链(Rock Chain)首席执行官Adrian Chomski表示:区块链将重新定义人类的生活,但当前区块链技术的效率并没有人们期待的那么高,甚至很多区块链应用都难以实现真正的落地。而洛克链(Rock Chain)独有的区块链技术则完美地解决了这一问题,为全世界构建一个真正服务于用户的区块链全生态系统。

  洛克链(Rock Chain)是真正可商用落地的区块链系统,不同于国内众多的区块链项目,只是基于Ethereum、Fabric等开源平台做简单的应用开发,洛克链(Rock Chain)对区块链底层进行了大量的重构工作,包括协议栈层的共识算法、分布式账簿,以及智能合约的部署和执行架构,使得洛克链(Rock Chain)区块链系统具有超大规模、超低延迟、超高并发和超高吞吐的强大优势。

  据项目方透露,洛克链(Rock Chain)以全球最前沿的区块链技术作为底层区块链基础架构,为洛克链生态中的各个去中心化应用提供了诸如分布式账本、智能合约、数字身份认证、区块链消息订阅、弹性计算、容器化管理等多方面资源,Rock Chain生态圈应用开发者可基于这些资源快速构建新型商业模式,在运动、健康及未来科域等应用场景快速实现财富的无限增值。

  会议最后,洛克链(Rock Chain)首席执行官Adrian Chomski表示:除了不断加强Rock Chain的技术领先性以外,洛克链(Rock Chain)更将会在链上开发更多的资产和新的应用,将全面拓展Rock Chain的生态结构和丰富Rock Chain的生命力,必将成为未来新技术发展和智能应用发布的基础。

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951