首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

电子回收平台爱慧首眼中海外成长

2018-06-22 17:45:19    来源:    编辑:

   中国最大的电子产品回收平台之一的爱辉首网计划建立一个全球网上二手数码产品交易市场,标志着迈入海外市场的第一步。

  这家位于上海的公司将投资约2亿美元开发该平台并推动全球扩张,上海公司首席执行官陈学锋在最近的一次新闻发布会上表示。

  “该公司正在寻找适合印度尼西亚,泰国和美国的投资目标,”陈说。到目前为止,爱辉寿已与香港,迪拜,迈阿密,印度,俄罗斯,巴西等二手数码产品主要贸易市场进行战略合作。

  该平台被称为派吉塘,可为国际卖家和买家提供二手电子产品的改进服务,如处置,标准评级和购买。

  根据国际信息提供商IDC和市场研究机构GFK的数据,2017年全球手机出货量突破15亿部,二手手机通常转售3到4次,这表明该部门潜力巨大。

  Chen表示,全球二手数码产品交易存在主要瓶颈 - 消费者需求因地区而异,传统贸易模式效率相对较低。

  今年早些时候,艾辉寿投资了印度在线智能手机和电子产品市场Cashify以及巴西同行Trocafone。

  Chen说,这些合作关系将使这些目标公司能够从艾辉寿的尖端技术中学习,并为其业务带来运营效率。

  周三,艾辉寿宣布推出智能回收机器,以方便用户回收二手物品。

  “只需一分钟时间,用户就可以通过他们的支付宝账户(一种中国流行的电子支付系统)从爱辉收取部分收款款项,整个收款和交易过程大约需要三天时间,”倪春表示,爱惠寿总统。

  Ni表示,该公司计划在一年内在北京,上海和广东省的一线城市部署约10,000台智能回收机。

  迄今为止,艾辉寿已经在中国的一二线城市建立了五个运营中心和260多个回收店。陈说,到2018年底,实体店的数量将超过400家。

  中国和谐投资基金管理公司分析师李一男表示,交易旧产品的公司需要建立健全和可持续的战略。

  “未来市场潜力巨大,但利润率相对较低,因此该领域的线上线下创业公司需要大规模运营,”李说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951