首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

阿里巴巴金融子公司筹集资金140亿美元,以提升国际业务

2018-06-08 14:48:07    来源:    编辑:

   蚂蚁小微金融服务集团公司筹集了140亿美元的股权融资来推动国际扩张,其中包括由蚂蚁金融向国内投资者募集的人民币资金以及由其全资境外子公司蚂蚁国际公司募集的美元资金。

DQfk-fyuzqax3675716.jpg

  这笔资金将用于加速支付宝的全球化计划,并投资开发技术,以进一步提高公司向全球范围内的无银行账户和欠银行消费者和小型企业提供全面金融服务的能力,周五在电子邮件声明中表示。

  蚂蚁金融执行主席兼首席执行官Eric Jing表示,他们致力于与中国及其他地区的合作伙伴建立开放的生态系统,他们将“继续投资于技术和创新,以满足未满足的金融需求无处不在的人“。

  蚂蚁金融前两轮融资已于2015年7月和2016年4月完成。

  C系列股权融资人民币的参与者主要是公司现有股东。参与蚂蚁国际融资的机构投资者包括Silverlake,GIC,Carlyle,淡马锡和Primavera。

  蚂蚁金融一直通过持有海外金融技术或支付公司的少数股权来寻求海外扩张,以出口其技术知识和风险管理能力。

  它旨在与当地合作伙伴合作,更好地创新和服务于个人。其海外业务包括印度,泰国,韩国,菲律宾,印度尼西亚,香港,马来西亚,巴基斯坦和孟加拉国。

  截至今年3月份,旗舰支付服务支付宝与全球合作伙伴一起,在全球为约8.7亿活跃用户提供服务,并在中国为超过1500万家小企业提供服务。

  近年来,它还加强了与金融,保险,医疗保健和公共交通领域的公司合作,帮助他们管理支付,数据处理和风险管理,而不是建立自己的金融服务。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951