首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

91信用卡管家颠覆传统的智能还款助手

2018-06-01 16:33:53    来源:    编辑:

 随着消费方式的改变,提前消费已经渗透到我们生活的方方面面,老一辈的人觉得这种消费方式不好,但是对于现在的人来说,这是种必要的生存手段。大数据统计,成年人持信用卡人均2-3张,持多张信用卡有利于资金的周转,不过随之而来的麻烦也增多。

卡奴八大痛点

1、卡奴的痛点之一:信用卡太多,经常忘记还款时间和金额。

2、卡奴的痛点之二:办理了多张信用卡,但不知道该用哪张信用卡。

3、卡奴的痛点之三:经常无缘无故产生循环利息,和滞纳金等额外费用。

4、卡奴的痛点之四:信用卡使用了好几年,却一直保持现状。

5、卡奴的痛点之五:一味的被银行工作人员催款、分期交了好多冤枉钱。

6、卡奴的痛点之六:该消费时消费得不多,不该消费时却一大把无效消费。

7、卡奴的痛点之七:信用卡使用过程中被银行,提示存在恶意风险行为。

8、卡奴的痛点之八:不能良性使用,被银行降额、封卡。

为什么选择“91信用卡管家”?

有多张信用卡,容易错过还款日,账单日这些时间节点,而一旦错过了这些日期,就会对你造成不必要的损失。如何把控这些时间节点,把自己的利益最大化?在这里我推荐“91信用卡管家”。

专业、安全、费率低。现在什么信用卡管家APP最火,无疑是“91信用卡管家”。2018年1月8日,由国务院、国资委、中国商业联合会、媒体委员会联合主办的“中国品牌企业诚信构建与创新发展大会”在人民大会堂隆重召开。91卡管家一马当先,在“中国品牌企业诚信构建与创新发展大会”上荣获由国务院、国资委、中国商业联合会、媒体委员会联合颁发的:《中国最佳商业技术奖》、《中国最具影响力领先品牌》两项大奖!

“91信用卡管家”好在哪里?

一方面在于公司高层领导到对公司英明领导。2017年12月7日总裁张理论先生在全球邮轮发布会在歌诗达赛琳娜号上发表《运营战略部署及经营目标布达》。九幺以秉承初心,坚持创新为核心。让用户可以更高效的实现个人财务智能化管理,让全国各大合作商有个更好的明天!

91卡管家一路走来备受关注,《凤凰新闻财经频道》《中国网》《新浪看点》《腾讯新闻》《福建电视台经济生活频道》等媒体都做过相关报道。2018年2月26日,91卡管家CEO陈启新、COO张理论,接受中央电视台《领航》栏目组采访

另一方面在于专业,“91信用卡管家”作为全国最大的信用卡还款APP操作方便:移动端一键式养提还;智能还款:让你花少量的钱就能全额还款;超低费用:使用APP还款手续费金额0.55%;美化账单:多元化模拟真实消费场景,轻松养卡提额;安全放心:资金由银行清算,中国人保担保合作;快速到账:还款资金执行完还款计划后即时回到账户;智能养卡:自动打造30-60笔完美消费账单;隐私保密:一键式托管,个人就可以轻搞定。

特别在安全性方面,信用卡用户一但注册成功成为我们的用户,我们平台将承担保费,用户可在APP内部向中国人保进行帐户险投保,安全又放心。这个年代,信用卡骗术层出不穷,只有选择安全性能好的产品才能够保障您的资金不受损失。信用卡是当今社会生活不可或缺的一环,不能因为其相关风险而因噎废食,办理“91信用卡管家”即可高枕无忧,享受现代金融手段给你带来的便利。

在手续费方面,使用“91信用卡管家”还款全网最低手续费,费率低至你不敢想象,让你不用再担心高额的手续费也不担心错过还款信息,“91信用卡管家”让你轻松告别这些琐事。

我准备好货,你准备好拼

携手91,拥抱财富,91卡管家站在新的起点和更高格局上致力“促进金融新秩序、服务消费信用”,让消费变成免费,让还款变成赚钱的工具,一切只为持卡人!

开出租车的王先生经朋友介绍代理了“91信用卡管家”,成为代理后王先生每个月能多挣上几千块钱。为什么呢?王先生是个特别喜欢聊天的人,跟乘客聊天偶尔也会谈到金钱方面的问题,他发现很多乘客都有信用卡方面的烦恼,本着助人为乐的原则王先生向他们推荐了“91信用卡管家”没想到很多人都有兴趣。在王先生的介绍下多数人都下载“91信用卡管家”成为九幺的用户。王先生也因此得到了不少的介绍费,王先生说:帮助了别人还能挣钱,天底下没有这么美的事了。

当今社会就是借钱生活的社会,读大学可以申请助学贷款;买房子可以申请房贷,买车可以申请车贷,连平时生活日用都可以先消费后还款;更别说创业做投资,都是借钱来操作。细想一下发现现在哪个大企业没有欠银行的钱?用别人的钱去挣钱才是最聪明的赚钱方法。

所以信用在人们的生活中越来越重要,他会影响到你生活的方方面面,不管是政府补贴、政策扶持还是银行贷款它都是一个重要参考。一次还款逾期,就会在人民银行征信中心产生信用记录;不仅如此还会多缴纳滞纳金、全额罚息等。说的轻点,这对你今后的提额有影响很容易被银行拒绝。说的严重些,相关的其他银行业务也会受到这个污点而影响。朋友们:信用的积累不是一天两天累积起来的,珍惜信用价值,从今天开始。选择“91信用卡管家”让你不在担心还款这方面的问题。

更多详情请联系养卡提额顾问,手机号码:13925551428

也可扫描下方二维码加WX咨询。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951