首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

印尼央行在紧缩政策后将通胀预期提高至3.6%

2018-05-31 16:32:33    来源:    编辑:

   印尼中央银行在对持有数月的中立立场并在过去两周上调两次基准利率之后,已经调整了今年的通胀预期,政策依然存在。

  贷款人Perry Warjiyo的行长曾表示,该贷款机构预计今年年底的消费者价格指数为3.6%,与之前的预测相比,徘徊在2.5%至4.5%。

  新的预期是在该银行在5月17日和5月30日两次上涨两次七天逆回购利率50个基点之后。

  Warjiyo表示:“我们将更加关注各种发展动态,包括美联储基金利率,美国国库券收益率对财政的影响以及全球金融市场风险等外部因素。

  根据央行的数据,近期央行紧缩政策已经削减了卢比兑美元的快速下跌,因为它已经从14,200天的水平反弹回来,并且在周四交易了13,951。

  印尼财政部长穆里亚尼宣称,随着紧缩政策的实施,今年的经济增长率将从之前的5.4%上升至今年的5.17%至5.4%。

  在3月份上涨后,美国联邦储备局在今年余下的几个月仍然表现出强硬的态度。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951