首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

诺亚沙发生产车间规划与流线化生产项目签约启动

2018-05-29 09:03:50    来源:    编辑:

   2018年4月2日下午,NOAHER诺亚副总经理:陈秋生、生产二部厂长:陆长兵及财务部、设计部、采购部、生产部的同事一起出席了与赢智咨询关于生产车间规划与流线化生产项目的签约启动仪式。

  

 

  会议上,NOAHER诺亚陈总,首先做了致辞,其中提出在当下销售形势不断变化的情况下,我们的生产车间也应该拥抱变化,进行自我精益工艺流程上的革新与改变。

  

 

  与会赢智咨询耿总致辞,表达了对合作的美好希冀。

  

 

  赢智咨询:沈老师对此次项目进行详细介绍,赢智咨询的合作伙伴们对此次合作从项目准备与启动、第一期项目优化与固化、厂房总体规划与布局、精益培训、优化固化与总结、持续改善几个阶段对项目做了详细的规划阐述,对项目实施也做出了指导性的建议。

  

 

  NOAHER诺亚陈总和赢智咨询耿总代表双方公司互换签约证书,为双方合作迈出了庄严的一步。

  

 

  最后,会场的全体同事起立,在陈总带领下宣读项目誓言:“立即行动,绝无借口,结果导向,坚决执行,严谨务实,勇于承担,全力以赴,达成目标!”这32个字不仅是我们对此次项目所应持有的态度,更是合作双方全体员工的工作态度及精神风貌!

  

 

  项目宣誓完成后,双方与会人员在签名板上签名,名字留在签名板上更是一种沉甸甸的责任感!

  

 

  

 

  新的生产理念新的高度,超越是勇于开拓不甘平庸的追求!NOAHER诺亚越来越好!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951