首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

上合组织成员国进一步加强司法合作

2018-05-27 14:24:34    来源:    编辑:

   上周合作组织成员国同意进一步加强和深化司法合作。这次联合声明是在北京举行的第十三届上合组织成员国最高法院院长会议上签署的。代表就包括跨境犯罪合作,数字法院发展和国际贸易法律事务等问题交换了意见。根据联合声明,上合组织成员国最高法院之间的沟通与合作有利于维护该地区的持久和平,安全与稳定,并加强成员国之间的相互信任和友谊。代表们呼吁合作打击跨境犯罪,并改善解决国际民事和商业纠纷。声明说,各方决定加强合作打击恐怖主义,分裂主义,极端主义,贩毒,贩卖人口和洗钱。声明还指出,上合组织成员国最高法院愿意互相学习,共同推动建立更加公正,高效,文明,规范的司法体系。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951