首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

纽约证交所有其226年历史上第一位女总理

2018-05-26 10:01:50    来源:    编辑:

   斯泰西坎宁安,开始她的职业生涯作为一个暑期实习生纽约证券交易所24年前,将成为第一位226岁高龄的金融市场周五,预约,玻璃天花板可能最终带来了希望在华尔街了。

  但它吗?坎宁安占用的位置随着金融服务业正在努力表明它已经超出了华尔街的陈词滥调的性别歧视的文化。

  小缩影华尔街比pre-digitized纽交所——坎宁安现在43岁时加入了她是一个只有36个女性中超过1000人。

  当她第一次到达时,坎宁安召回去年,女子上厕所七楼里面一个古老的电话亭。男人,她说,有一个“富丽堂皇”浴室隔壁的沙发和一个全职的服务员。

  虽然坎宁安她的工作将继续现代化纽交所的交易业务,促使更多的公司公开上市,华尔街本身是急于展示在性别平等之路。

  在一个象征性的姿态,城市当局领导的纽约市长比尔•德•Blasio无畏的女孩,一个委托凝视下7000磅金牛雕像的华尔街,现货交易所外。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951