首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

乳房给司机和快递疾病和生育

2018-05-24 10:25:33    来源:    编辑:

   乳房是为其提供额外的保护司机和快递欧洲有限的,包括70000年的英国,疾病和伤害保险以及产妇及其丈夫小支付。

  ride-hailing服务表示,新保险政策,提供免费的司机,会给他们“平和的心态,同时保留他们的灵活性价值”。

  封面开始于150年6月对司机已经完成了旅行在过去的两个月里,或超级吃快递有至少30交付完成。薪酬一个婴儿是£1000;受伤的司机一周后病假工资是限制在£1125。

3000.jpg

  但詹姆斯•法勒的主席联合演出的私人雇佣司机分支经济联盟IWGB表示,这笔交易是“小打小闹”而不是保证司机的就业权利。

  “很高兴看到超级反应压力堆在IWGB的活动和采取法律行动,”他说。

  “可悲的是,这是又一次的在边缘修修补补,快速的公关胜利,而不是处理手头的问题。如果乳房真的关心工人的业务需要,在法庭上我们应该停止战斗,给司机的权利他们有权根据法律。”

  GMB联盟说超级开始听其成员抱怨就业权利。

  米克·里克斯,国家官员,他说:“这是一个在正确的方向上迈出的重要一步,但是我们成功的法院的胜利,赢得了工人权利Uber司机,都可以避免的如果他们坐下来,从一开始就与GMB说话。

  超级也曾声称从司机认为,科技公司是他们的雇主应该提供益处,比如带薪假期,后继续上诉吗英国法庭裁定.

  虽然超级坚称,大多数司机喜欢自主创业,努力的最新举措是另一个步骤展示自己是一个“伙伴”,后一个字符串争议和当地政府决定在伦敦和英国其他城市拒绝其申请新的许可证.

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951