首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

源代码生物科技,中企信办的诚信示范

2018-05-22 09:51:22    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国开展企业信用工作,中企信办建设工作委员会在开展生物科技行业诚信普及时,了解到广州源代码生物科技有限公司。

  广州源代码生物科技有限公司成立于2012年1月,主要经营:生物技术推广服务;生物技术开发服务;互联网商品零售;生物医疗技术研究;生物技术咨询、交流服务;医学研究和试验发展;网络技术的研究、开发等。公司将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,不断创新改革,以适应市场,得以更加长远的发展。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        从成立至今,公司不断通过资源整合并得到迅速发展,不断优化人力资源结构,使得团队强大、优秀,以“提供一流的产品,提供一流的服务,提供先进的健康理念,顾客的满意是我们的追求”为企业使命,始终强调“全心全意为人民服务”的核心价值观,营造了健康向上的企业文化氛围,公司正在朝着“更快、更好、更强”的方向跨越发展。

 

  广州源代码生物科技有限公司坚持以研发、创新带动生产,以质量谋求发展为宗旨,规模化的生产量与高标准的GMP、QS品控管理,确保所有产品全部使用监管码,让每个产品都能接受监管部门及生产企业的追随和管理,更好的维护产品生产商及消费者的合法权益,为消费者提供专业、安全、高效、适价的科技健康食品。

  过去以质量保证求生存,今天以质量取胜为发展,未来的以科技创新带动质量创新为极致,全力以赴为人类健康事业服务,竭力打造健康服务平台,让想健康的人变得更健康。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951