首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

天津将设立100亿元人民币AI资金

2018-05-17 13:45:31    来源:    编辑:

   华北天津市已宣布计划设立1000亿元人民币(157亿美元)资金用于支持人工智能产业,并出资100亿元推动智能制造业。

  “这些资金的建立是为了培养和扩大城市的智能科技产业,”天津市副市长孙文奎说。

  孙中山表示,这笔100亿元人民币的基金将用于支持工业互联网,机器人,集成电路,信息服务和军民融合等行业。

  1000亿元资金投向智能机器人,硬件和软件等新兴产业,其中智能设备子基金300亿元,传统产业智能升级。

  孙先生说,将向定居在天津的国家或省级的每个科研机构提供最高3000万元的财政支持。

  Sun补充说,地方当局将特别重视该地区的知识产权保护和严格执法。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951