首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国公司尼日利亚签署60亿美元的铁路项目协议

2018-05-16 09:32:36    来源:    编辑:

   尼日利亚周二与中国土木工程建设公司(CCECC)签署了一项66.8亿美元的协议,用于连接经济首都拉各斯和尼日利亚北部商业中心卡诺的铁路线。

  尼日利亚交通部发表声明说:“伊巴丹 - 卡杜纳分部合同协议今天(星期二)的签署结束了拉各斯 - 卡诺铁路线的所有未决部分。”

  中国建筑委员会周二向新华社确认了协议的签署。

  拉各斯 - 卡诺铁路现代化项目于2006年开始实施,并分成多个部分进行实施。

  分割阶段于2011年从阿布贾 - 卡杜纳铁路线开始,2016年由穆罕默杜·布哈里总统完成并投入商业运营。

  2017年3月,目前正在进行的铁路项目的第二站开始。

  交通部长Rotimi Amaechi在与CCECC签署合同时表示,合同的完成时间应该在两到三年之间,“视资金的可用性而定”。

  Amaechi承诺政府将能够在2018年至2019年预算拨款之间提供配套资金。

  伊巴丹 - 卡杜纳标准衡量线旨在通过西南地区向北,将Osogbo-Ilorin-Minna与卡杜纳连接起来,从Osogbo到另一个西南部城市Ado-Ekiti的单线支线。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951