首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

金迅机电安装工程,中企信办诚信致力推荐

2018-05-16 09:25:16    来源:    编辑:

   当今的企业大多数都具有自动化机器设备,机电安装行业因此而诞生,包括一般工业和公共、民用建设项目的设备、线路、管道的安装。

  北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了优质诚信企业广州金迅机电安装工程有限公司。

  广州金迅机电安装工程有限公司成立于2012年2月29日,主要经营:机电设备安装服务;涂料零售;装饰用塑料、化纤、石膏、布料零售;工程排水施工服务;五金零售;隔声工程服务;木质装饰材料零售;工程技术咨询服务;建筑物燃气系统安装服务等。

  

 

  公司现具有建设部颁发的“壹级”消防设施工程专业承包资质证,“甲级”消防专项工程设计证,广东省安全技术防范系统工程壹级设计、施工、维修许可证,通过ISO9001国际质量管理体系认证。

  经营项目包括:消防水电、建筑给排水安装、机电安装工程及安全技术工程的施工和设计。多年来,本公司始终秉承“以人为本、致诚致精、行稳致远、服务社会”的管理理念,恪守“工程以优取胜、经营以誉取胜、服务以良取胜”的宗旨,致力于消防水电、安防监控事业。

  

 

  广州金迅机电安装工程有限公司拥有一支多年从事机电安装工程的专业施工团队,具有先进的经营理念、丰富的市场经验、科学的管理模式。为客户提供最经济、最专业化的施工方案和优质服务为公司的使命。公司已在逐步壮大,从规范化开始迈步走向规模化和集团化发展!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951