首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国濮阳市黑石迷儿文化传媒有限公司和韩国最大的搜索平台达成战略合作协议

2018-05-11 11:29:23    来源:    编辑:

   ‘中国濮阳市黑石迷儿文化传媒有限公司(代表 刘德甫)’正式和‘YOPL 株式会社《韩国NAVER旅行》(代表 李昌勳)’签署未来关于中韩文化交流和旅行系列网剧《偶然》的联合制作意向。

  

 

  之前4日经过韩国新闻本社“每日经济”的商定,正式决定由旗下‘YOPL 株式会社《韩国NAVER旅行》’和‘濮阳市黑石迷儿文化传媒有限公司’建立双方联合制作协议。其中,包括旅行系列网剧的开发,企划,拍摄,以及投资和发行的相关事项。

  濮阳市黑石迷儿文化传媒有限公司是由一直以来活跃在中韩两地的中国导演刘德甫和一些新锐年轻电影人们成立的一家新型文化交流和娱乐公司,其中包括影视作品的制作发行和漫画作品的开发推广等业务,并立志成为中韩两国之间的文化桥梁。

  本次战略合作协议将对未来新的中韩文化产业的合作带来新的开始,本着双方文化不同, 抱着相互尊重和理解的态度争取创作出更多更好的优秀作品。

  网剧《偶然在日本》在韩国,日本,美国的顺利发行,并与首尔时间9日10时30分在荣获“Naver-TV网剧单元第一季度优秀作品奖”,2018第一季度总视听排行榜第三,同样也给更多的中国导演作品在海外发行带来新一轮“中剧热潮”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951