首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

摩根大通申请在中国设立多数所有权经纪公司

2018-05-11 10:04:20    来源:    编辑:

   JP摩根经纪(香港)有限公司已经申请在中国设立一个大多数所有权证券公司,因为该国稳步采取措施向外商投资。

  据中国证券监督管理委员会(CSRC)发言人高力表示,该公司计划持有新公司51%的股份,并向中国最大的证券监管机构提交申请材料。

  高智晟在周四发布的声明中表示,中国证监会将根据相关法律和合规条例高效审查申请材料。

  中国在4月底推出了准则,允许外国投资者成立持有证券交易公司,作为中国在金融领域开放努力的一部分。

  在政策更改之后,瑞银已申请将其在瑞银证券的持股比例从24.99%提高到51%,日本最大的证券交易商野村已经发布了设立控股公司的计划。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951