首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

卫惜燕商务咨询,中企信办诚信推荐

2018-05-11 09:12:54    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了一大批优质的诚信企业,以下我们可以了解到诚信企业广州卫惜燕商务咨询服务有限公司。

  广州卫惜燕商务咨询服务有限公司成立于2017年9月30日,主要经营:企业总部管理;酒店管理;餐饮管理;信息技术咨询服务;工商咨询服务;贸易咨询服务;企业管理咨询服务;企业财务咨询服务;交通运输咨询服务;仓储咨询服务;大型群众性活动的安全评估咨询服务等。

  公司始终坚持“诚信为魂,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长足发展。

  

 

  随着我国市场经济发展,市场竞争激烈,国际大型管理咨询公司看准了中国市场的巨大发展潜力,纷纷涌入。在 随着国外管理咨询大军的挺进,管理咨询业作为一种知识性产业在中国真正开始起步,并进入了专业化的发展趋势。

  广州卫惜燕商务咨询服务有限公司拥有一支有经验,高素质的精英工作团队。团队人员能针对不同类型的展会,会议或活动,为其量身定制相应的服务方案。公司性质的多元化也使得可以从服务商本身进行策划,更可以从主办方角度考虑问题,以此达到纵观全局的效果。本着追求精品服务的宗旨,时刻准备为企业提供全面的解决方案。

  

 

  广州卫惜燕商务咨询服务有限公司遵循“以人为本”的服务理念,以国际化、商业化、专业化为目标,不断完善服务功能,力求为客户营造最佳的服务环境。加强公司企业文化宣传,树立良好的品牌效益,以增加关注度。用公司雄厚的实力和先进的管理经验以及专业的风险控制团队、人性化的服务体系,为客户创造价值,为合作伙伴提供事业成功的基石。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951