首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

磁力链接区块链创新“P2P新世界” 磁力链(mkt)开启共赢经济时代

2018-05-10 17:49:16    来源:    编辑:

   P2P点对点共识区块磁力链(MKT)的大中华区启动仪式于2018年5月10日在深圳创意产业园顺利举行,本次活动由香港成立区块链学会、磁力链MKT香港运营中心主办,广州喆锆贸易区块链科技有限公司承办,国际区块链研究专家,政界、商界、金融界知名人士等倾情助阵发布会,共同探讨如何用区块链技术更好地服务中国身体经理和科技创新,积极探索数字货币交易平台的建设模式和运营,推动区块链技术和产业发展。

  本次会议邀请到了众多金融以及区块链领域的精英参加。其中包括PreAngel基金创始人、区块链投资专家、中国青年天使会常务理事王利杰。作为青年精英,他已经投资了众多区块链项目。
 
  而同样为本次大会特邀嘉宾的曾汉强先生,除了是著名区块链领域投资人之外,还是英国皇家保险学院资深院士,并且曾经担任过香港保险协会会长以及WillisAsia董事。
 
  香港区块链学会始人,薛蛮子、李雄等走在区块链技术最前沿的专业人士,也受邀参加了本次大会。
  发布会现场,磁力链(MKT)的CEO、CTO、CFO轮番上场向参会者们详细讲解了区块链技术的相关情况,同时也就平台设立的初衷进行阐述。BrianArmstrong创始人兼CEO向参与大会的报告了,磁力链(MKT)是基于类似以太坊技术所延伸出来的公链平台,数字资产从业者可在其上发行数字化金融产品,使其更安全、更容易地进行交易,让投资者可以快速投资或转让数字资产项目,从另一层面来说,这是搭建了一个安全、多元化的数字资产交易及开放性通兑平台,可以为互联网金融企业、银行、保险、政企等部门及个人用户提供服务。 
 
  作为未来经济发展重要板块的区块链技术,不管是各国银行还是各类货币组织机构,区块链俨然已成为不可或缺的经济结构。区块链引领的第二轮互联网革命风潮正席卷全国,区块链的应用开始往不同的领域发展。从单一的金融行业应用延伸到物联网与互联网应用、供应链管理、政府公共管理与社会治理、能源管理、智能制造等多个领域,逐步成为引导经济发展的核心动力,即将迎来新一轮的技术创新和产业变革。据不完全统计,全球已有24多个国家正在投资区块链技术,80%以上的银行将在2017年前启动区块链项目,90多个中央银行加入了区块链讨论,90多个公司成功加入了区块链联盟。2016年底,“区块链”首度被写入《“十三五”国家信息化规划》,风险投资和产业界正不断地推动区块链技术应用创新,加大投资力度,深度挖掘区块链的价值。在这样的趋势下,像磁力链(MKT)这样具备强大需求及发展的区块链项目纷纷涌现。
 
  无论是即时通信、社交网络、媒体,还是银行、电商、公共服务等等,在未来,都将被区块链思维重构,一个崭新的“区块链+”应用时代正在到来。由理论知识到实际应用,区块链技术将会使数字经济更加真实可信,经济社会将更加公正透明。 区块链财富生态行业的开发速度,直接决定一个经济体的发展速度和竞争力的提升速度,随着对区块链技术的深入挖掘,其所创造出来的全球财富一体化的新商业世界,是一种浩瀚的公共资源,也是在传统信息互联网之上的另一个层面,从学术上来说,我们可以把它称为“财富互联网”,不管是在思维方式还是发展方式上,都存在很大不同。在磁力链(MKT)的联合创始人车祥仁先生看来,正是因为这些大不同的地方,一个消费大众拥有自己财富自由的新世界也是指日可待。
  但在这个时代到来之前,我们同步面临一些亟待解决的问题,也必须以以全新的方式思考,用崭新的方式行动。我们已经看到了基于区块链背景下等很多试点项目的展开,以及为促进技术实施而正在进行的一系列努力。虽然这项技术仍处于实施的早期阶段,但是整个行业都已经了解该技术的关键作用。而充分发挥区块链技术潜力的关键就在于促进整个行业范围内的协同合作,使这项技术与该行业长期以来旨在降低风险、提高运营效率及成本效率的核心原则保持一致。
  磁力链(MKT)正是充分意识到通过技术手段来解决互不信任的问题,以“虚拟数字货币交易”为核心业务,在“网络化、数据化、智能化”为目标的金融科技战略指引下,基于区块链大背景下所优化和升级后的落地项目。傅军先生认为,金融领域广泛看好区块链技术的应用,正是因为该技术具备了流程安全、高效、快速等三大特点,可以大大幅度提升客户体验感,这三点对于数字货币资产交易来说同样重要。
 
  此外,在发布会上磁力链(MKT)的首席技术顾问布赖恩·贝伦多夫(BrianBehlendorf)也表示,磁力链(MKT)要做的不仅仅是一个数字货币交易平台,某种程度上也可以说是一种新型思想或者价值观。此次发布会正式把磁力链(MKT)推向市场,从而解决目前国内金融产品普遍存在的流动性难题,当然也不局限于此。随着未来监管的明确,磁力链(MKT)将具备发行更多数字资产的能力,力争成为国内资产数字化的领军者,也将永不停歇地发展、完善,充分掌握在区块链背景下的技术革新,争取开拓出适应数字货币发展更多功能和性能,以此来为数字货币流通进行加持。相信在目前区块链、数字货币快速发展的风口下,磁力链(MKT)的影响力和号召力也将日益增强,未来势必能够在这个“新商业世界”开拓出包容、共赢的全新局面。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951