首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

丰业银行将收购秘鲁Banco Cencosud的51%股份并签署合伙协议

2018-05-10 09:25:04    来源:    编辑:

   丰业银行今天宣布,其秘鲁子公司Scotiabank Peru已与Cencosud Peru达成协议,收购Banco Cencosud 51%的控股权,该公司提供信用卡和消费贷款秘鲁,大约价值1.3亿加元。根据协议条款,两家公司还将签订15年合作协议,管理信用卡业务并向客户提供额外的产品和服务。丰业银行和Cencosud在智利和哥伦比亚已经有类似的合作安排。

  丰业银行将在交易完成后成为秘鲁第二大信用卡发卡机构。交易条款对丰业银行来说并不重要。该协议须经监管部门批准。

  Cencosud是秘鲁第二大超市和第四大百货公司。Cencosud自2007年以来一直在该国运营Supermercados Wong,Supermercados Metro和Tiendas Paris品牌以及购物中心。今天,Banco Cencosud在秘鲁拥有315,000多名活跃客户和大约2.4亿加元的未偿还贷款。

  “凭借我们与Cencosud的现有合作关系,我们能够增加丰业银行在秘鲁的市场份额和业务,并为我们提供更多的客户群,以提供我们领先的金融产品和服务,”Ignacio(Nacho)Deschamps,国际银行集团主管在丰业银行。“此次交易也符合丰业银行扩大墨西哥,秘鲁,智利和哥伦比亚太平洋联盟经济体规模的国际战略。”

  “加拿大丰业银行与Cencosud合作,将加强和建立我们的信用卡和消费者贷款组合,”秘鲁丰业银行的国家总裁兼首席执行官Miguel Uccelli说。“秘鲁丰业银行将利用这一增强的合作伙伴关系建立新的客户关系并推动世行零售业务的有机增长。”

  秘鲁和拉丁美洲的丰业银行

  丰业银行于1997年在秘鲁成立。

  丰业银行在2006年收购了Banco Wiese Sudameris和Banco Sudamericano,2008年收购了Banco del Trabajo,并在2015年收购了花旗银行的商业和零售组合。

  在2008年,丰业银行通过收购Profuturo进入养老基金业务。丰业银行将其客户基础增加至180万,收购AFP Horizo​​nte 50%。

  如今,丰业银行在秘鲁的银行业务部门拥有近10,500名员工,310家分支机构,全国各地975家企业和350万零售,企业,商业和机构客户。

  丰业银行在拉丁美洲的11个国家开展业务,主要集中在墨西哥,秘鲁,智利和哥伦比亚。

  关于丰业银行丰业银行是加拿大的国际银行,也是北美,拉美,加勒比海和中美洲以及亚太地区的领先金融服务提供商。我们致力于通过广泛的咨询,产品和服务(包括个人和商业银行,财富管理和私人银行,企业和投资银行以及资本市场)帮助我们的2400万客户变得更好。Scotiabank拥有超过89,000名员工,资产超过9,230亿美元(截至2018年1月31日),在多伦多(BNS)和纽约交易所 BNS,+ 1.17%

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951