首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Vista娱乐解决方案公司任命Till Cussmann为新的管理角色

2018-05-09 08:46:20    来源:    编辑:

   随着欧洲大陆机遇的实现,公司的客户群迅速增长,Till将领导Vista Cinema在欧洲的下一个增长阶段。他将专注于整个欧洲,中东和非洲地区的销售管理和客户关系以及欧洲大陆活动的一般管理。

  十多年来,Till Cussmann深入参与电影院的数字转换以及新场馆基础设施的技术构想和实施。此前,作为CinemaNext及其前身dcinex的高级副总裁,他负责整体产品和客户支持战略,并向20多个国家进行地域拓展,并领导将该组织从服务器制造商重新塑造为一站式解决方案,购买电影技术。直到在休闲和零售行业的技术产品营销方面也有经验。

  Till将分享他在欧洲大陆和伦敦Vista Cinema EMEA总部之间的时间。他将向Vista娱乐解决方案EMEA总经理Mischa Kay汇报。

  Till Cussmann表示:“我很高兴加入Vista集团,并参与Vista在欧洲的优秀产品的下一个成功案例。“我坚信,智能电影管理系统是任何电影业务的核心,并将越来越成为参展商业务成功的重要因素。Vista Cinema的产品线是迄今为止市场上最先进,最完整的电影院解决方案,我很感谢Vista集团为我提供了这个绝佳机会。我非常高兴能够加入一支热衷于电影的技术高超的人才队伍。“

  “随着Till Cussmann的任命,Vista巩固了其与欧洲客户的接近程度,并确保他们从最好的建议,支持和关注中受益,”欧洲,中东和非洲地区常务董事Mischa Kay说。“凭借Till在电影和零售行业的深厚理解和丰富经验以及强大的网络,我们相信我们将会实现我们欧洲客户的期望,为他们提供最好的服务。”

  第一次,Vista将于5月15日至17日在德国巴登巴登的电影院大会Kino Kongress 2018展出。“凭借我们最近在奥地利和德国以及Till的成功,”凯继续说道,“我们处于在德语国家为更多客户提供服务的最佳位置,并扩大了我们在欧洲的区域覆盖范围,包括法国,意大利和西班牙“。

  在Kino Baden-Baden参观Vista; 展台1层的302号展位。

  关于Vista娱乐解决方案

  Vista娱乐解决方案有限公司('Vista Cinema')是全球电影管理软件解决方案的领导者,在全球90多个国家和地区设有安装点,在大型影院电路市场占据全球市场份额的38%。Vista Cinema软件产品线包括多个模块,集成并可扩展,适用于运行20多个屏幕和100多家电影院的电影院参展商。Vista Cinema总部位于新西兰的奥克兰,并在洛杉矶,伦敦,上海,北京,开普敦和墨西哥城设有子公司。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951