首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

曼哈顿的EMM财富庆祝成立50周年

2018-05-08 20:49:40    来源:    编辑:

   EMM Wealth是纽约市成立于1968年的多家庭办公室,它正在庆祝其第50个年头向个人,家庭和单身人士提供独立,公正的财富管理服务 - 家庭办公室(SFO)。

  “我们今天的价值观与我们成立时的价值观一致 - 卓越,诚信,问责和合作,”联合首席执行官兼首席投资官David Aaron说。“这是一个听,听,理解并在客户需要时留在那里的人,而且要诚实地对待他们,而不是简单地告诉他们他们想听到什么,他们应该得到。”

  虽然该公司将于今年秋季为客户和朋友举办庆祝活动,但这一周年纪念将主要通过不断创新和适应现代世界的需求得到认可,同时帮助富裕的客户简化其复杂的金融生活 - 对于个人家庭至于单亲家庭办公室(SFO)。

  EMM开发了一个强大的执行团队,拥有一系列专业知识,包括:

  David Aaron,首席投资官兼首席执行官 - 资产配置,投资组合构建,税务阿尔法和影响力投资

  劳埃德Abramowitz,联合首席执行官 - 与多代家庭的教育和工作

  Sal Russo,高级副总裁,研究主管尽职调查

  税务和财务规划高级副总裁Stevon Forrester

  税务服务高级副总裁Resmena O'Meally

  Susan Hartley Moss,受托服务和家族治理高级副总裁

  慈善策略和影响投资高级副总裁Randy Kaufman

  EMM历史

  1968年之前,“财务计划”主要由保险和股票经纪人提供,主要销售产品。William Aaron与联合创始人约翰·戈尔德(John Gold)和迈克尔·斯坦(Michael Stein)共同创立了基于财务倡导理念的EMM。创立原则:为客户提供一个集成的一站式商店,用于其会计,税务策略,财务规划和投资需求。亚伦继续扮演着为客户提供服务和指导团队的角色。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951