首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信关注:菏泽好客汽车租赁

2018-05-08 15:23:44    来源:    编辑:

   行稳志远,有容乃大。

  北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了优质诚信企业菏泽好客汽车租赁服务有限公司。

  菏泽好客汽车租赁服务有限公司(以下简称菏泽好客)成立于2016年5月,是一家以汽车租赁、二手车买卖、汽车维修、旅游咨询等业务为核心的综合性服务公司。

  自成立以来,公司整合广阔的社会资源和建立完善的服务体系,在短时间内迅速发展壮大,拥有了一套自己的经营模式,已逐步成为能够为用户提供全面、系统、独特服务方案的汽车服务供应商。公司以诚实守信的敬业精神,可靠的服务质量,完善的管理体制,赢得了广大企事业单位和社会团体的一致好评!

  

 

  菏泽好客经营汽车服务行业多年,已积累了丰富的行业管理理念。公司经营车辆种类齐全,拥有全新进口及国产小轿车、豪华商务用车、豪华大巴、中巴车辆近百台,包含奔驰S350-S500、宝马七系,奥迪V6、劳斯莱斯、宾利等,所有车辆均已购买商业保险,为客户提供安全的出行保障。

  

 

  公司具有规范化、专业化的管理体系、汽车救援、检修、保养、年检于一体,为顾客提供全方位、全天候的汽车租赁保障服务。

  为车辆提供维修保养,提供出车前的清洁美容,保障车辆出行的车容车貌及安全。每月至少开展一次全面安全检查,发现存在安全隐患及时消除。开展月度安全培训,强化安全意识,保障出行安全,减少交通事故。同时,所有车辆购买全保,提供24小时紧急救援,处理事故迅速安心,让顾客省心放心,全无后顾之忧。

  菏泽好客坚持用真诚服务于客户,用品质成就自己的企业精神!致力打造成为丰富人们的出行方式,做中国最受信赖的汽车租赁服务商!

  合作公司:

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951