首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

全球区块链联盟GBA (Global Blockchain Alliance)在德国成立

2018-05-07 10:48:24    来源:    编辑:

   从2009年至今,区块链发展及应用速度逐年加快,特别是在已经过去的2017年,区块链更是落地生根。由点及面席卷全球的这场区块链风暴已经势不可挡,并且爆发出了越来越猛烈的“区块链革命”。随着数字化信息化的不断发展,区块链技术作为第四次工业革命、第二代价值互联网的关键技术,激发了人类对未来可能性越来越多的思考,区块链为人类探索人类命运共同体提供了更为广阔的前景和思路,可以说,区块链技术已经成为人类发展命运中最响亮的脉动之一。

  

gba.jpg

 

  当今的区块链,在不断完善发展的同时与其他传统行业、新兴技术交叉融合,剑锋直指未来智能商业。区块链的出现,使得软件、加密、存储、数据、网路等多种传统科技在应用区块链去中心化技术的基础上得以创新优化。随着大量的资金涌入,区块链技术已经正式进入高速发展期,区块链技术的普世效应将会越来越强。简而言之,区块链技术让世界变得更简单,让人类更加信任,是真正意义上的普世技术。区块链对于未来世界,对于人类命运共同体,正如互联网对于今日世界,是紧密相连的。可以预言,在未来,无论是哪一个行业,都有可能出现区块链的影子。

  因此,成立一个全球化的区块链联盟,对高质量区块链信息进行高强度的整合归纳与共享,提供给每一个区块链人一个全球化的视野与平台就显得意义非凡-----全球区块链联盟GBA应运而生。

  

gba1.jpg

 

  全球区块链联盟GBA

  全球区块链联盟GBA总部设于德国金融中心法兰克福。将对每一名区块链人负责,让每一名区块链人通过加盟获得更广阔的视野。全球区块链联盟斥巨资吸纳聚集了包括IT企业、行业企业以及相关服务机构、高校社会人才等各方力量,为共同推进区块链产业的技术创新和产业发展贡献出自己的力量。同时全球区块链联盟也向所有区块链人实现资源共享、信息共享。秉承着“创新、高效、共享共赢”的原则,全面联合各方科研机构及高新产业力量,以为区块链人提供全球化的区块链视野为己任,从区块链出发,再回到区块链本身。可以说,全球区块链联盟GBA的成立,对全球区块链的探索与产业技术发展有着里程碑式的意义。

  全球区块链联盟GBA肩负着政策研究、行业测评、应用推广、人才培养、产融投资和媒体传播等历史任务。为了承担这个重担,全球区块链联盟GBA将区块链顶层技术和研究资源不断进行整合,打造最优质的联盟成员间的信息交流、资源对接服务平台;打造最优质的推动区块链技术发展和产业应用协作平台;打造最优质的加快区块链技术在重点领域应用和推广的示范平台。并将这个平台回馈给每一个区块链人。

  近日,习近平主席在全国网络安全和信息化工作会议上指出的:要发展数字经济,加快推动数字产业化,就必须依靠信息技术创新驱动,不断催生新产业新业态新模式。全球区块链联盟GBA无疑是新产业新业态新模式,出色的政策也为全球区块链联盟GBA的发展提供了最肥沃的土壤,可以说,全球区块链联盟GBA来日可期。全球区块链联盟GBA网罗天下英才,诚邀各方英才、有志之士变成我们坚实的盟友,共同见证区块链技术的发展与成熟!

  

gba2.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951