首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

随着数字货币接近10,000美元,比特币涨势面临关键考验

2018-05-05 08:56:53    来源:    编辑:

   一位分析师表示,在数字货币所有者已经获得了四周丰硕的成果之后,所有硬币的总价值攀升了72%,达到了4600亿美元。一位分析师建议业主在第一大数字货币进入关键水平时进行盘活。

  占比达36.1%的比特币已接近1万美元的阻力位,200天移动平均线为10,015美元,这是密切关注技术交易者动量的指标。周五比特币触及盘中高点9,790.94美元。

  “比特币继续保持在9,000美元以上,迄今为止看起来不错。但是有一个关键点,即持有这些水平从有弹性的变为无力向上移动,“周五博客文章中的Cracked Market的Jani Ziedins写道。

  MW-FO616_Bitcoi_20170616084339_ZH.jpg

 

  Ziedins在最近几周停滞在9,500美元至10,000美元之间后,警告说,尽管数字货币再度兴起,但不要指望它将成为未来的单向街道。“趋势仍然较低,我们在这里需要非常小心。与增加新钱相比,这仍然是一个更好的销售场所。“

  一位比特币 BTCUSD+ 0.66% 最后换手为9,628.02美元,自周四东部时间下午5点在Kraken交易所上涨以来下跌0.3%。

  第一季度中国亿万富翁累计10,000比特币

  中国图片应用程序美图的创始人兼董事长蔡文胜说,他在第一季度价格下滑时购买了10000比特币。

  在一则关于短信服务微信的问答环节中,这位亿万富翁表示,随着价格的下跌,他慢慢积累了数字货币的财富。

  “今年1月,我只有一位数的比特币,只是打门票。当我确定区块链和比特币是未来时,我为自己设定了拥有10,000比特币的目标,“文生说,根据翻译版本的问答。

  “现在这个小目标已经基本实现了。”

  他的比特币持有总值只有1亿美元。

  阅读: 比特币最友好的国家甚至不是一个州

  什么是altcoins和期货在做什么?

  以太网 ETHUSD+ 1.20% 昨天增加10%,继续上涨,上涨2%至769.05美元,比特币现金BCHUSD,-0.53% 上涨0.2%至1,493.40美元,莱特币 LTCUSD上涨2.11% 已经增加了0.7%,交易价格为162.27美元,Ripple的XRP XRPUSD为-0.85% ,价格为89美分,上涨1.4%。

  这是来自期货的一个安静日子。5月份Cboe合约 XBTK8 + 0.26% 上涨0.4%至9,705美元,CME May合约 BTCK8 + 0.16% 以9,670美元收低0.1%。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951