首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

英国加息的前景暗淡,服务业的斗争

2018-05-04 15:38:31    来源:    编辑:

   英国的服务业难以从4月反弹大3月冻结使经济戛然而止,英国央行(Bank of England)的可能性增加下周保持利率在0.5%.

  服务公司公布第三业务活动以来的最低水平2016年欧盟的公投无视城市经济学家预计美国经济复苏从3月寒冷的天气。

  公司销售服务消费者是受影响最严重,尤其是酒店和餐馆。在金融服务业中最强的扩张。

  反应的平衡从整个行业离开Markit公司IHS采购经理人指数(PMI)为53.2,高于3月份的51.9,但低于2月的54.2。该指数高于50意味着扩张。

  IHS Markit公司首席经济学家克里斯·威廉姆森,说:”服务加速增长,但3月份的低点后,为半多年了。”

3775.jpg

  他补充道:“弱者服务数据遵循新闻,4月份制造业进一步失去了势头,与输出second-slowest率的上升超过一年。最亮的新闻来自于建筑业,去年11月以来最大的月度产量上升,尽管之后尤其是3月大幅下滑。”

  资深英国经济学家保罗•霍林斯沃思资本经济学说,4月反弹的疲软将“无助于减轻担心潜在动力的经济遭受了损失,使下周加息的可能性非常渺茫”。

  针线街决策者满足5月10日经济状况的判断决定是否增加利率第二次自2008年金融崩溃。

  央行的利率制定委员会的一些成员表示,在今年年初,他们已经准备增加借贷成本和一些抵押贷款机构提出两年期固定利率贷款的成本。

  然而,上升的可能性已经消退之后的一系列疲弱的经济指标,迫使银行修改他们的前景.

  IHS Markit采购经理人指数,它覆盖了大约40%的服务业和排除高街商店,发现就业增长率、销售和投资受到经济前景的不确定性以及疲弱的国内消费者的需求。

  然而,它对未来12个月增加了表示乐观。“平衡公司预计在未来一年上升,商业活动达到了自1月以来的最高水平。这是归因于即将到来的产品发布,新的营销计划和打折策略,”它说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951