首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

采艺舞蹈教育培训,中企信办诚信推荐

2018-05-04 15:27:54    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了一大批优质的诚信企业,以下我们可以了解到诚信企业广州市采艺舞蹈教育培训有限公司。

  广州市采艺舞蹈教育培训有限公司(以下简称采艺培训中心)成立于2016年9月1日,主要经营:体育培训;舞蹈辅导服务;瑜伽辅导服务;表演艺术辅导服务;舞台表演艺术服务;文艺创作服务等,是一家以儿童舞蹈为主的培训机构中心。

  

 

  以考级、比赛、演出为一体的专业团队,采艺培训中心拥有统一的舞蹈教学模式及优越的师资团队。高水平的培训,专业敬业的精神赢得了学员家长的喜爱。高素质、高质量的教学是打造本中心唯一保证,独特的创意使我们不懈的追求,让每一个学员更大胆、更自信的表现自我,是采艺培训中心永恒的宗旨!

  北京舞蹈学院是中国舞超最高学府,选用的正是《北京舞蹈学院中国舞考级教材》学习与考级,采用芭蕾舞形体训练和中国舞蹈技术技巧、民族民间舞结合,提高学员的身体基本协调能力。让孩子在有限的时间里,学到不同风格的舞种(包括:芭蕾舞、拉丁舞、爵士舞、街舞、民族、民间舞、现代舞、肚皮舞等)。报一样学多样,报1=10的学习对孩子融入多元化的社会是一个最好的选择。采艺培训中心还开设专业的跆拳道、美术、书法、语言艺术等。

  

 

  专业的舞蹈配套设施,宽敞明亮的教室,大大的落地窗。舞蹈教室选用的都是最环保最安全的用材。采艺培训中心老师与舞蹈界专家、教授学习,并交流探讨少儿舞蹈教育等工作。为培养出更多高精尖的舞蹈界舞者,与舞蹈精英为之努力!

  一年一度的全国舞蹈比赛都是锻炼孩子们最好的平台,不仅让孩子们知道要努力进取、还懂得了要团队合作、互相帮助,增长见识的同时更提高了自信和胆量,不怯场不惧怕。

  采艺培训中心是北京舞蹈学院中国舞考级点,一年一度的考级都在这里。难得的是采艺培训中心的考级合格率是100%。高标准,严格要求是采艺培训中心追求的目标!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951