首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

区块链跨境支付首选GCDcoin

2018-05-03 16:39:24    来源:    编辑:

   近几年,随着区块链产业的日益成熟与完善,数字货币走进人们的生活,其价格也是水涨船高。区块链与数字货币变成了新互联网时代的代名词。时至今日,全球数字货币投资者数量早已突破千万大关,日益庞大的投资人数量以及数字货币种类和发行总数使得数字货币领域的发展欣欣向荣。

  

手机币图.jpg

 

  数字货币的发展与繁荣给各行各业注入了新的生机,特别是在全球支付领域,传统的银行国际汇款已经不能满足人们对跨境支付的要求。随着工作效率的日益提高,传统银行国际汇款转账延迟、交易时间长不稳定变成了跨境支付最大的弊病,跨境支付急需新的支付方式。数字货币--GCDcoin提供了行之有效的解决办法----开发GCDcoin专属钱包,使用GCDcoin数字货币进行支付,将跨境支付变为实时跨境支付,交易周期极短,安全性显著提升,为跨境支付打开了一扇新的大门。

  

区块链 2副本.jpg

 

  针对近几年来数字货币交易所频出的风险问题,GCDcoin钱包不断优化改进,将数字资产安全问题作为重中之重,为所有的投资人创造一个安全支付,快速支付的良好环境。GCDcoin钱包是整个区块链行业中不可或缺的一环,是普通用户走进区块链世界的「传送门」,去中心化数字钱包更加贴近区块链定义的原始形态,具有匿名性,不可篡改,不可逆的特性。从安全角度而言,只要用户保存好私钥,就可以确保自己的钱包安全。数字钱包作为普通用户进入区块链世界的窗口,是整个区块链产业中不可或缺的重要组成部分,在价值互联网中,数字钱包将充当微信、QQ、支付宝这样的角色,GCDcoin钱包会尽可能的降低用户的使用门槛,保证用户的资产安全。随着数字货币的主流化,越来越多的用户更加愿意将自己的数字资产放到数字钱包这种数字资产管理工具中,方便快捷地保障自有数字资产的安全。

  

429.jpg

 

  从体验感上来讲,GCDcoin钱包相对其他数字钱包而言更加方便快捷,几乎是瞬间即可完成币币交换操作。使用GCDcoin钱包发起交易是点对点的交易模式,我从世界的另一端向你的钱包地址发起一笔转账,是从我的钱包直接转到你的钱包,只需要付少量的矿工费,而使用银行账户则不然,需要银行的手续费,以及依托银行与银行之间的借账体系。GCDcoin钱包大大节约了跨境支付所需的时间成本与转账费用成本,而且GCDcoin钱包还增加了独特的聊天功能使线上交易更加方便,应用起来更加得心应手,用户体验度极高。

  

4290.jpg

 

  可以说GCDcoin钱包是解决跨境支付难题的重要形式,GCDcoin则是解决跨境支付难题的本质,作为全球买卖网参与的虚拟Token,GCDcoin具有很强的公信力,GCDcoin在数字世界中硬性流通,基于GCDcoin创建的GCDcoin钱包无疑给了用户更强的底气,GCDcoin数字货币与GCDcoin钱包为全球跨境支付带来了全新的解决方式,如果您对传统的银行跨境支付抱怨甚多,不妨下载一个GCDcoin钱包进行一次全新的尝试,GCDcoin定会给您带来一份惊喜!

  

4293.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951