首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信关注:皕元文化发展

2018-05-03 11:23:04    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了优质诚信企业广东皕元文化发展有限公司。

  广东皕元文化发展有限公司成立于2017年11月,是以策划大型电视网络史剧、儿童与历史影片、多集动漫剧、精品广告专题、大型图书系列编纂为主体并涉及文化艺术多领域业务的文化传媒企业。

  公司秉承政治化、高端化、专业化的理念,以肩负铸造新时代优质文化精品为使命,积极面向国内外文化产业大市场,开掘地区历史文化与企业专题文化,推出弘扬国家与民族历史文化极具深度、广度和现实意义的经典巨作。

  

 

  广东皕元文化发展有限公司前身为中华艺术研究会(港)广州代联处,多年来为港澳及国内部分地区和大型企业提供过多项文化项目策划,与港澳地区多家大型影视公司有着良好的合作关系,取得并积累了深厚的文化资源与业界经验。2017年10月,为了便于拓展国内外文化市场,促进国内文化创意产业发展,光大公司软价值实力,同步响应国家提出的“双百”奋斗目标,深入落实党的十九大所提出文化兴国的发展战略,在原基础上,注册设立广东皕元文化发展有限公司。

  公司专用标识已在国家商标局申报注册。

  

 

  公司主体业务现涵盖地区历史文化项目策划与设计、大型精品影视剧本策划、政论与文化专题片策划、长篇动漫剧策划设计、深度图书系列编辑与设计、大商企品牌专题设计系列等,目前正在努力推出多项极富前瞻性的精品策划创意项目,并已开始与国内部分地区和企业开展洽谈合作。现初步策划设计中的项目有内蒙地区《红山—大辽文化项目系列》、福建地区《泉涌丝舞影视文化项目系列》等。

  为了开发国内业务市场,公司于2016年10月先期成立了内蒙古皕元影视文化传媒有限公司,该公司为公司所属全资子公司,主要拓展内蒙古地区及西北部文化市场。拟将于2018—2019年设立浙江皕元文化创意有限公司(杭州)和燕都文化传播有限公司(辽宁),并陆续在北京、上海、深圳等地设置代联处。待条件逐步成熟成立广东及内蒙皕元影业集团公司,以大力拓展和稳固公司业务市场,打造国内具有独特优势和实力的影视策划品牌。

  广东皕元文化发展有限公司以遵循“挖掘历史、创造精品、服务社会、贡献时代”为宗旨,坚持“弘扬历史文化,光大民族精粹,出新影视佳作,独立深度原创”的经营理念,为促进新时代地区民族文化事业的振兴与繁荣,不断奉献经典巨作!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951