首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

英国建筑业反弹后的野兽从东

2018-05-03 10:10:38    来源:    编辑:

   上升峻工帮助英国的建筑业上月反弹的恶劣天气,导致3月份关闭的建筑工地。

4000.jpg

  由于暴风雪大幅下降后带到英国的“野兽从东”最新的健康检查显示,建设——占经济的6%——4月恢复增长。

  然而,对新建筑的需求仍然低迷,根据Markit / Cips英国建筑业采购经理人指数,总新工作只有小幅上升。采购经理人指数上月升至52.5,高于3月份的47。经济学家预期值为50.5。指数高于50代表成长。

  副主任蒂姆•摩尔IHS Markit编制报告,说:“建筑活动的反弹是很好后不可避免的降雪导致3月期间严重破坏现场。

  “带头峻工,增长中最强的4月过去两年半。然而,这张照片是不积极的在其他领域的建设、商业建筑和土木工程工作只有小幅上升。”

  摩尔补充说,经济不确定性增加、创建一个客户厌恶风险情绪,导致支出计划被推迟。

  建筑活动的晴雨表上月跌至47从2月份的51.4。坏天气特别重影响土木工程项目,根据调查的超过170个建筑公司。这项调查是在英国央行(Bank of England)来衡量经济在草根阶层发生了什么。

  表现好于预期的建设提振英镑兑美元从四个月低点,但被视为没有影响银行的利率决定下个星期。最近数据疲弱后,借贷成本预计将保持不变。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951