首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信窗口:宏维测绘技术

2018-05-03 09:54:50    来源:    编辑:

   科学技术的进步使测绘工程的内容和方法产生了巨大变革,新仪器新技术的应用对测绘教育工作者不断提出新的要求。中国已实现由传统测绘向数字化测绘的转变和跨越,正沿着信息化测绘道路迈进。

  北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)作为第三方企业信用服务机构服务于全国广大中小微企业的信用工作,了解到了测绘工程行业中诚信企业广州宏维测绘技术有限公司。

  广州宏维测绘技术有限公司成立于2009年6月10日,主要从业:测绘服务;城乡规划编制;地下管线探测。公司拥有丙级测绘资质,现有在册员工16人,其中一半以上拥有大专以上学历或工程师职称,具有较高的专业素质。专业仪器设备多台,公司的专业范围有:1、地理信息系统工程:地理信息数据采集;2、工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、市政工程测量、水利工程测量、矿山测量、变形形变与精密测量、线路与桥隧测量;3、不动产测绘:地籍测绘、房产测绘。

  

 

  广州宏维测绘技术有限公司一直秉承着“用心做事,保证质量;动脑做事,提高效率”的经营理念。以提供优质产品,让用户放心;提供真诚服务,让客户信赖为公司的服务宗旨。

  广州宏维测绘技术有限公司依靠合理规范的管理体系,采用科学先进的测绘与探测技术,在先后完大量测绘工程项目,其效果和质量受到社会各界及权威部门的好评。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951