首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Terranea度假村清理与骚扰索赔有关的关系

2018-05-03 09:43:02    来源:    编辑:

   加利福尼亚州RACHCHO PALOS VERDES,2018年5月2日电/美通社亚洲/ - 洛杉矶南部首屈一指的度假胜地和生态中心Terranea Resort今天证实,它已经与涉及两名外部临时雇员的诉讼人事代理。这起诉讼包括前雇员公司雇员对另一名员工公司雇员提出的性骚扰指控。

  “我们当时说,这起诉讼以及这些指控与Terranea无关,”Terranea总裁Terri A. Haack女士说,“Excel与Pezqueda女士之间的和解证实我们是对的。一个女性主导的企业,对骚扰采取零容忍政策,为成千上万来自多元化背景的男女创造了数以千计的就业机会,我们为员工及其成就感到自豪。“

  2016年,一起涉及骚扰指控的诉讼涉及两名分配给Terranea Resort的外部员工代理机构的前雇员。Terranea最初并不是这一2016年诉讼的一方,但仅在2017年8月,原告才修改诉讼,寻求增加Terranea。

  Terranea在这场外部官司中努力否认和捍卫自己。2018年4月16日,原来的各方 - Excel维修服务公司和Sandra Pezqueda - 通过完全释放Terranea解决了他们的诉讼。

  “作为我的整个职业生涯中女性,少数族裔和所有人的机会和保护的捍卫者,”哈克女士说,“我为我的朋友和同事们为自己,为他们的家人和他们的家人所取得的成就感到骄傲期货,他们是非常了不起的人。“

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951