首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

小狗钱钱三月运营报告发布,拥抱监管合规前行

2018-04-19 14:17:24    来源:    编辑:

   三月在十三届全国人大一次会议召开,政府工作报告再次提及互联网金融,银监会和保监会的合并中悄然而逝。三月已过,距离监管备案的六月的期限已过了大半。

  近日,网贷之家发布《P2P网贷行业2018年3月北上广地区月报》,月报显示,截止2018年3月底,北上广三地之中,正常运营平台数量最多的依然是广东,达到了397家;停业及问题平台方面,北京3月停业及问题平台数量为1家,上海有10家,广东有12家。

  

 

  综合收益率方面,北京亦居于三地之首,其3月网贷综合收益率为9.8%;平均借款期限最长的为上海,其3月网贷平均借款期限为19.98个月;活跃投资人、借款人数量最多的均为北京,当月数据分别达到了160.68万人、147.45万人。

  日前,小狗钱钱公布了3月份的运营报告,截止到2018年3月3日,小狗钱钱平台累计交易金额为185398.5万元,平台累计注册用户为198636人。值得注意的是,小狗钱钱平台出借的女性占比为55.2%,男性占比为44.8%。另外,平台用户年龄段在18-35岁之间的用户占比为43.9,这说明小狗钱钱深受年轻女性用户的欢迎。

  

 

  作为国企绝对控股的互联网金融平台,小狗钱钱将秉承国有企业的社会责任,严守资金安全底线,成为沪上国有控股互联网金融平台的领航者。小狗钱钱专注于票据项目,通过优选票据资产,向大众投资者提供稳健、便利的投资借贷交易撮合服务。公司的票据来源于银行、央企、国企、上市公司以及实力强大的大型企业。平台通过专业服务及模式创新,为中小企业及个人客户提供可信赖的投融资中介服务,实现财富稳定增值。

  随着年轻用户越来越成为中国互联网金融的主力军,小狗钱钱将通过灵活、高效、便捷的形象获得用户的认可。目前小狗钱钱在加强公司风控的同时,将合规备案工作放在第一位。备案所需的法律意见书、审计报告和银行存管等相关备案事宜正有条不紊的进行着。

  在风险控制方面,小狗钱钱不仅拥有结合全球金融发展与互联网技术创新的风险管控体系,更与江西银行达成了资金存管的合作,实现了用户资金与平台运营资金的全面隔离,彻底杜绝资金池;与专业会计师事务所签署战略合作协议,获取有关财务报表金额和披露的审计证据、内部控制、管理咨询等方面提供专业服务,保证运营信息真实透明。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951