首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

银行皇家委员会:奖金和利润必须看着,议员说

2018-04-19 11:22:55    来源:    编辑:

   政府主要煽动者的有关银行业皇家委员会说,他们正在调查已被挖掘不当行为的时间太少,高管奖金和利润都需要进行检查。

  澳大利亚公民参议员约翰·威廉姆斯告诉卫报调查需要进行辩论时,特恩布尔政府高级官员周四搬到了信号专员,肯尼思•海将被授予一个扩展如果他寻求它。

  “我担心的是时间。将专员海的时间吗?”威廉姆斯说。

  政府欠选民道歉。反对这个银行业委员会错了|凯瑟琳•墨菲

  阅读更多

  “现在,他有给一份中期报告在9月和明年2月。我的态度是,如果你要做适当的工作。如果他在这段时间里,很好。但如果他需要更多的时间,那么政府应该给予他更多的时间。”

  •注册接收每天中午在澳大利亚头条新闻

  欧盟委员会将于2019年2月交付的最终报告。

  马Cormann财政部长表示,政府在海的手中。“如果皇家专员说,我们有很多工作要做,他需要更多的时间,那么很明显,政府将采取行动,“Cormann告诉2 gb。

  另一个长期政府煽动者的银行调查,昆士兰的自由主义者沃伦Entsch说,让金融机构的唯一方法改变自己的行为是“恢复一些利润,一个点球,他们偷他人”。

  “它会开始影响到他们的底线,我可以向你保证,真的会引起他们的注意,”澳大利亚Enstch告诉卫报。“ceo将开始失去他们的奖金,和他们的投资者,其中很多是养老基金,开始看到削减股息,将关注文化的改变就像什么都没有。

  “让他们尽可能多的利润,但只在一个诚实和道德的方式,而不是以牺牲个人,他们感觉很舒服在做与绝对没有影响,然后一走了之。”

  开场阶段的皇家委员会听取了骇人听闻的行为的证据由澳大利亚的主要银行和金融规划师在过去的十年里。

1500.jpg

  存在的证据涉嫌受贿伪造文件,重复失败来验证客户的生活费用之前借给他们钱,獬鸫保险的人买不起它,对监管机构对他们说谎行为和收取客户费用服务他们从未收到.

  金融服务部长凯利O 'Dwyer周四拒绝向政府表达忏悔以前反对银行皇家委员会,和她说建议推行劳动了18个月只会看着银行行为。

  ”的启示,显然,我们听说过AMP都包含在范围的调查,我们已经到位,”O 'Dwyer说。

  “坦白说,我认为我们听到这样的事情,就意味着我们已经做了正确的事在引入一个皇家委员会和我们期待的建议将由独立的皇家委员会委员。

  银行皇家委员会:CBA同意它是“冠军”在没有服务费用

  阅读更多

  “最初,政府说,它不认为有足够的需要一个皇家委员会。我们重新评估我们的立场,我们介绍一个。”

  前公民领袖乔伊斯更加直率的对政府的误判。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951