首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Netflix考虑购买Mark Cuban的影院链:报道

2018-04-19 08:02:04    来源:    编辑:

   据“洛杉矶时报” 报道, Netflix Inc. NFLX+ 0.07%考虑在放弃该计划前购买Mark Cuban旗下的剧院连锁店。周三晚上。“泰晤士报”援引匿名消息人士的话称,Netflix考虑收购洛杉矶的Landmark Theatres,但由于价格太高,没有进行交易。据“泰晤士报”报道,Landmark此前曾聘请一家投资银行调查销售情况。Netflix股票在几小时后下跌,在常规会议期间收盘下跌1%至334.52美元。Netflix股票今年上涨74%,标准普尔500指数 SPX + 0.08% 已经上涨了1.2%。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951