首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信企业:德风实业

2018-04-18 13:26:37    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国开展企业信用工作,中企信办建设工作委员会在开展家具制造行业诚信普及时,了解到广州德风实业有限公司。

  随着人们生活水平的提高,对生活质的追求。移门给人们的工作带来很大的方便,比如说移门,你在需要的时候可以将它移在一边,使两个空间暂时接合起来而显得更大。移门隔断能起到艺术美化作用,加之具有张、折灵活和搬迁容易的特点,被视作布置居室的一种重要家具。阳台、厨房、书房,有利于一间居室在布置上的变化和生活起居上的方便,或用作围角,以有效美观拓展空间。对今天住房不大宽裕的人家来说,更有实用意义。

  广州德风实业有限公司成立于2016年12月5日,主要经营:木质家具制造;竹、藤家具制造;金属家具制造;塑料家具制造;家具批发;家具设计服务;家具安装;家具和相关物品修理;家具零售等。是一家专业从事研发、设计、生产、销售、服务为一体的移门制造公司,拥有现代化的标准厂房,先进的技术中心和一批经验丰富的设计人员。

  

 

  广州德风实业有限公司在移门制造行业有丰富客户经验,在选材、技术、生产上严把质量关,严格按ISO9001:2000国际质量体系标准进行生产,“以质量第一,信誉第一”的经营理念,从生产、销售到售后服务都建立了严密的管理制度。在工艺,技术上勇于突破,结合中西方的造型设计,采用高新工艺技术,研发生产百余种规格的产品,同时不断加强技术投入,给您营造一个温馨、豪华、完美的家。

  孜孜不倦的创业精神,高瞻远瞩的目光关注着移门业不断成长的市场,坚持与客户合作的同时,更注重客户的宝贵意见,不断的总结,创新与合作,力争每一个细节都达到完美,具有结构科学合理、安装方便的特点,满足不同客户需求。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951