首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

星巴克关闭美国商店“种族偏见教育”

2018-04-18 10:01:30    来源:    编辑:

   据法新社报道,星巴克周二宣布,星巴克将在5月29日在美国各地关闭商店和企业办公室,开展“种族偏见教育”,该公司周二宣布在其中一家咖啡馆逮捕两名黑人男子的愤慨。

  这是庞大的咖啡连锁店最近从费城上周四发生的事件中恢复出价,该事件在视频中被捕获,并被病毒式传播,数百万次浏览。

  星巴克客户在Twitter上发布的视频显示,穿制服的警察询问,然后将两名男子戴上手铐,他们不反抗,因为一名白人客户一再询问一名军官:“他们做了什么?他们做了什么?”

  星巴克表示,将于5月29日下午关闭8,000多家店铺,向近175,000名员工提供培训,并向前发展。

  首席执行官凯文约翰逊也曾道歉,他表示该公司“致力于成为解决方案的一部分”,并且他一直在费城“倾听社区,了解我们做错了什么以及我们需要采取哪些步骤来修复它。”

  “关闭我们的商店以进行种族偏见培训只是需要我们公司各个层面的奉献精神以及我们当地社区的合作关系中的一个步骤,”他说。

  该公司在一份声明中表示,该课程旨在“解决隐性偏见,促进有意识的包容,防止歧视,并确保星巴克店内的每个人都感到安全和受欢迎”。

  费城警方称,他们收到了一名星巴克工作人员的911电话,称他们拒绝购买任何东西之后,他们擅自进入。警方说,警察“礼貌地”要求他们两人离开,最终逮捕他们。

  据报道,他们首先要求使用卫生间,但被告知仅用于付费客户。

  这两名男子的律师Lauren Wimmer告诉CBS在费城的分支机构,他们一直在等第三名男子出席商务会议。

  - 侮辱,怀疑 -

  星巴克拒绝起诉,男子被释放。

  星巴克表示,美国前总统奥巴马的前总检察长埃里克霍尔德和布赖恩史蒂文生是一名民事律师,他在死囚牢房中免除了无辜囚犯,将成为该课程咨询的专家之一。

  “在公共场所享受尊重和尊严待遇是充分公民身份的一个重要方面,”推特为全国种族正义斗争并正在咨询的全国有色人种协进会法律辩护基金会。

30bfc49a0623de9e5336a88a077b0858.jpg

  “现实情况是,大多数黑人美国人经常面临被怀疑对待的侮辱,”它补充说。

  “这是打击隐性偏见的下一个关键步骤,”另一位咨询专家推特反诽谤联盟首席执行官乔纳森格林布拉特说。

  发布视频的女士Melissa DePino说,星巴克的一名员工称警察是因为男人没有下令任何东西,而他们正在等朋友。

  “所有其他白人(人)都在想,为什么我们做同样的事情时从未发生过我们,”她在推特上说。

  “这些人静静地坐在那里,他们被戴上手铐,他们走出了商店,羞辱,尴尬,并放入巡逻车,”德皮诺随后告诉MSNBC电视台。

  该视频吸引了广泛关注。Roots的Drummer Questlove在Twitter上发布了一个问题:“在星巴克等待而黑人犯罪?”

  它表示,星巴克还启动了对培训和实践的审查,以便在必要时进行改革,一旦完成,它将提供给其他公司,包括其持牌合作伙伴。

  该公司在全球拥有25,000多家咖啡店。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951