首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Transurban收购加拿大的收费公路

2018-03-23 13:17:36    来源:    编辑:

   澳大利亚的Transurban已将其北美收费公路业务扩展到加拿大,以8.6亿加元(8.84亿澳元)收购Macquarie Infrastructure Partners在蒙特利尔的A25收费公路和桥梁。

  A25号公路是一条7.2公里的收费公路和桥梁,连接蒙特利尔北部的Riviere des Prairies街区到商业和住宅区。

  已经在美国华盛顿经营收费公路的Transurban表示,收购A25并进入蒙特利尔地区与集团关注人口密集的城市地区的战略保持一致。

  Transurban首席执行官斯科特查尔顿周五在一份声明中表示:“作为经济发达的经济体,蒙特利尔作为一个具有吸引力的第二市场,其人口不断增长,并且政府采用创新的交通解决方案来解决该地区的拥堵问题。”

  Transurban表示,收购A25将使其进入北美最拥挤的城市化和拥挤地区之一,并将支持未来的发展机遇。

  A25于2011年5月开业,并于2042年9月作出让步。

  2016年的收费公路平均为44,616辆,2017年为46,535辆。

  Transurban表示,收购A25完成后,将立即增加Transurban的每次安全分配。

  在1018 AEDT,Transurban证券下跌5美分或0.5%,报11.12美元。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951