首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

英国广播公司呼吁联合国为保护其在伊朗记者

2018-03-13 10:45:42    来源:    编辑:

   英国广播公司在呼吁联合国保护人权工作的记者和他们的家属在伊朗公共广播股在内的“英国揭露了地方当局的骚扰。”“英国广播公司采取了空前的步骤,在利用联合国,是因为我们试图说服他们停止伊朗当局的骚扰,完全无视“总干事解释说,英国广播公司Tony Hall,在一份公报中如是说。据英国广播公司、其服务对象是波斯人德黑兰启动以来其2009年总统选举政府指责d’interfer外国势力在选举进程。

  小组被亲属任意逮捕和拘留”,他们“没收他们的护照并遭受了旅行禁令,而已经受到记者或虚假的指控,是否周详。

10033fb0776425861a139dcc0d27a953b0b58f4b.jpg

  2017年,伊朗当局提起了一项调查,以“密谋危害国家安全”。他们同时冻结资产措施,阻止人员购买或出售财产,财产或一辆汽车。

  “在过去九年中,集体惩罚Persian BBC记者和家人已经恶化”,强调指出Tony Hall,还涉及其他媒体。

  “我们现在请联合国作为国际社会支持英国广播公司和确保尊重言论自由权”,他又说到。

  10月份联合国特使2017年,增进和保护见解和言论自由权、David Kaye呼吁伊朗停止“骚扰”,persan服务人员。

  他在收到申诉后发生紧急转交英国广播公司、向特别报告员阿斯玛·贾汉吉尔女士和联合国伊朗的人权。

  “本周在历史上首次就英国广播公司记者会议期间都将就人权理事会征求各会员国采取措施(...),并确保他们有能力自由从事其工作的记者”解释了音像股。

  英国广播公司的代表名义发言星期三国际新闻工作者联合会(对于)。

  工作组也将在其他事件的第37届会议场外活动中,人权理事会设在日内瓦,包括举行了一次新闻发布会,星期一。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951