首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Aust支持增长:财务主管

2018-03-07 11:05:21    来源:    编辑:

   司库莫里森称,新增长数据显示澳大利亚经济的复苏力。

  澳大利亚统计局周三公布,2017年最后三个月经济增长0.4%,部分原因是本季度出口下滑,全年增长2.4%。

  “澳大利亚人支持自己,找工作,花更多钱,投资更多,特别是在我们经济中很重要的地方......(但)我们对世界其他地区发生的事情无动于衷,”莫里森先生对记者说。堪培拉星期三。

  他表示,0.4%的数字符合政府年中增长前景。

  “根据我们今天的国民账户数据,我们对去年年底所说的话感到非常满意,”莫里森先生说。

  本季度消费增长改善的驱动因素之一是10月和11月举办的橄榄球联盟世界杯,这对住宿和酒吧是一个福音。

  但他表示,企业之间也存在潜在的信心。

  “企业正在享受他们曾经见过的最好的一些条件,”他说。

  “财政部估计,本季度非矿业投资增长了2.1%(本季度),到今年非矿业投资增长达到惊人的12.4%。”

  莫里森表示,出口量下降,但这是丰收的产物,也是当地汽车制造关闭的最后阶段。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951