首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Facebook从保守的聚会拉枪游戏

2018-02-24 10:22:43    来源:    编辑:

   旧金山(法新社) - 周五,Facebook在美国一个重要的保守派政治集会上拉了一场虚拟现实枪战游戏,称该演示是一个错误,因为最近在佛罗里达州发生了致命的学校枪击事件。

  Facebook虚拟现实副总裁Hugo Barra在他的经过验证的帐户发送的推文中说:“我们在开始时删除了演示并遗憾未能这样做。”

  “我们弄错了。”

10c8c20e2c1bd86d72a9c1724b3f5858.jpg

  Barra称,Facebook拥有的Oculus在会议上常规展示虚拟现实游戏,其拍摄内容属于标准产品,包括暴力动作游戏。

  “这些不应该存在,特别是鉴于最近的事件和出于对受害者及其家属的尊重,”Barra在推文中说。

  华盛顿附近的保守党政治行动会议(CPAC)的Facebook展台为与会者提供了试用Oculus体验的机会。在Twitter上发布了一段虚拟的第一人称枪支的视频片段。

  愤怒爆发了,人们质疑基于加利福尼亚州的社交网络的道德,以及金钱是否比道德更重要。

  成千上万的共和党人聚集在CPAC上,他们每年都聚集在一起庆祝他们的事业 - 并且在2018年是一年前将特朗普上台的民粹主义运动。

  但是,不可能忽视暴力枪支暴力的持续悲剧,这种悲剧已经搅乱了美国的政治话语,并将枪支维权倡导者和反对者置于焦点之中。

  同时,佛罗里达州州长宣布,在上周致命的高中枪击事件发生后,警察将进驻该州的每所公立学校,作为提高安保计划的一部分。

  而且唐纳德特朗普总统再次呼吁武装美国的一些教师,并声称有争议的提案越来越受到支持。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951