首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

阿丹尼老板“有点富有”的担忧:劳工

2018-02-11 09:26:08    来源:    编辑:

   通过对有争议的阿达尼昆士兰州煤矿的怀疑,劳工已经拒绝声称它正在破坏澳大利亚的投资吸引力。

  澳大利亚Adani澳大利亚首席执行官Jayakumar Janakaraj告诉“周末”澳大利亚工党对这一项目的袭击事件令人怀疑澳大利亚是否能够继续成为资本的有吸引力的目的地。

  副反对派领导人坦亚·普利贝尔斯克(Tanya Plibersek)说,工党的批评都不应该把澳大利亚作为投资目的地。

  “对于一个原来说这个项目不需要纳税人支持的公司来说,这是一个有点富裕的事情,然后在五分钟之后,他们伸出援助之手,以10亿美元的贷款来谈论我们是否有吸引力投资目的地“,她周日告诉ABC电视台。

  “作为一个国家,我们有权利说我们将以我们自己的最佳利益,为了我们的经济和环境的最佳利益作出决定。”

  昆士兰州政府誓言否决之后,阿达尼希望从该矿建造一条铁路到雅培港的10亿美元贷款将不会实现。

  上周五,铁路运营商Aurizon撤回了建造货运线的计划,这个项目又遭到了打击。

  Plibersek女士支持领导人Bill Shorten对Adani承诺的工作是否会发生的强烈质疑,称该公司已经“过度”了他们的数字。

  “我们确实需要回答关于昆士兰州中部和北部地区工作的问题,但我们也需要就这个项目作出明智的决定,并真正回答它是否在环境和经济上叠加起来。”

  她否认劳工在昆士兰州加利利盆地大规模地雷的声音越来越高,这是由于在墨尔本内部蝙蝠侠的补选中与格林斯的争夺所致。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951