首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

工作四天,得到五:新西兰公司的新短的一周

2018-02-09 09:57:19    来源:    编辑:

   一个新西兰公司即将给予员工最大限度的工作与生活的平衡,四天五天支付工作。

  永恒的守护,受托人公司成为第一个主要业务在工作场所国家着手创建一个“适合21世纪的目的”。

  新西兰人每年平均工作1752个小时,使其接近平均比经合组织同行。

  德国人每年的工作时间最少的,紧随其后的是丹麦、挪威和荷兰,而墨西哥人、朝鲜人和哥斯达黎加人时钟。

  我们都应该工作为期四天的星期。这就是为什么|欧文琼斯

  阅读更多

  去��的自治机构再次要求每周工作四天的实现,称这将帮助甚至失业的不健康的分布和重点转移到生产在更短的时间内更好的工作。

  过去两年瑞典疗养院进行六小时工作的一天,混合的结果。好处包括病假和更高的工作满意度下降10%,但总体来说成本增加了20%。

  克里斯汀•泰勒,39岁,永恒的守护,慈善服务经理说,她的“下巴落地”当她听到这个消息。

  “当宣布有紧张的笑声,这感觉好得令人难以置信,”泰勒说,21个月大的儿子在托儿所度过五天的7.30点,至4.30点。

  “我的第一反应是非常情绪化,因为我是一个单身妈妈,我有一个年幼的儿子。知道我可以继续我的预算方式,支付-奥克兰-一个抵押贷款和有额外的一天和我的儿子,在我小时候……这是闻所未闻的。”

  宣布其200多名员工的六周的审判在全国16个办事处,创始人安德鲁·巴恩斯说,英国人的反应员工的“冲击”。

  巴恩斯希望给员工额外的一天来处理家庭的承诺,生活爱好和一般维修将会使他们更专注于四天在办公室里度过的,他们只会被要求的工作标准工作时间。

5823.jpg

  如果试用期是有效的,新政权将采用全职永久守护7月1日。

  “老实说,其中的一些活动(家庭和生活的承诺)办公时间内完成。如果你给人的机会是一样好就可以在办公室里——因为他们有更多的时间比你会得到一个更好的性能在办公室,”巴恩斯说,他并不预期自己砍伐。

  “我有反馈给我的喉咙带来了一块。单身妈妈的说‘这是改变生活。”,作为一个商人我问:什么是她公司目前水平的承诺?这是高。但我没说做就做,我做它,因为它是正确的做法。”

  专家教授伊丽莎白·乔治,奥克兰大学的非标准工作实践,说她会仔细测试运行,但预计新政权可能是一个成功和新西兰可能鼓励其他企业效仿。

  “我们只有一次生命,不要花在工作’:四天工作制的赞美

  阅读更多

  “新西兰的例子将是有趣的,看看他们会确定成功——是员工更快乐,更健康,工作是一样的,好吗?”乔治问道。

  巴恩斯表示,审判结果将提供给任何有兴趣的公司。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951