首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

蒙牛慢燃进军新零售!2018千亿市场招募合伙人!

2018-01-25 10:07:56    来源:    编辑:

 

2018年初,一条震撼所有人的消息横空出世,蒙牛2018搞大事情!随着互联网的快速发展,传统电商流量红利渐失,新零售成为各大电商品牌和零售巨头竞相布局的重点市场。蒙牛慢燃顺应新零售行业发展,进军新零售市场,引领跨界零售品质生活新潮流。蒙牛实力强大,世界级的企业,上市公司!一年销量几百个亿的企业,要推出什么产品顺应新零售呢?

1月16日蒙牛新零售产品说明会在人民日报社霸气登场!

1月24日蒙牛官方微博,官方微信正式公布蒙牛慢燃正式投产

蒙牛新品-蒙牛慢燃正式发布

期待你的加入!

蒙牛慢燃,为全球研发的最接近人习惯的一款产品!两年时间耗资几亿,运用德国技术研发,一杯神奇的奶昔!慢燃纤维奶昔牛奶在优质牛奶和谷粒颗粒的基础上,添加CLA甘油酯、抗性糊精(膳食纤维)和多种维生素。蓝莓口味,口感丝滑,饱腹感强。每包产品热量为195千卡,约为一餐正餐的1/3。

慢燃纤维奶昔牛奶采用标准包旋盖康美笑脸包包型,是目前全球首款创新包材。致力于为消费者带来轻盈和时尚的“有型”生活。

众所周知,任何一个行业的诞生,必定是起初鱼龙混杂,小公司如雨后春笋遍地开花,之后开始淘汰,逐步走向正规化制度化,微商也是,从13年萌芽,14起步,15年过渡,16年崛起,17年大步,到了18年将会大发展,也就是从今年开始,微商大洗牌的时期已经来临,蒙牛,必将开创新零售的新纪元,也一定会是新的里程碑! 2005年,淘宝是一种趋势; 2011年,微商是一种趋势; 2018年,新零售也必将成为一种新趋势。新零售,是市场的选择,而传统模式也必将会被新零售取代,对于创业者来说,这是一次机遇,更加是一次不可多得的良机!

天时地利人和全具备!只等你来!相信每一个人心中都有一个创业梦,蒙牛进军新零售,这个机会难不难得?捡钱的时候,抓住就成功!品牌最大,影响力度最强,宣传最广,你想和我一起赢在2018年初吗?

蒙牛慢燃,重拳出击,上亿投资助燃你!磅礴之势,势不可挡!当别人都不了解的时候就是机会!当别人都了解的时候成为行业!机会可以创造奇迹,行业却只能维持生计!

蒙牛大戏即将拉开帷幕,下周第一轮245家媒体轰炸开始!蒙牛大品牌大规划,自带吸引力。而且过完年,3月份开始大流量!流量就是客户,通过全网宣传,会吸引来全国各地想加入我们的人,把这些意向客户直接送给合伙人以上的级别,帮助快速组建团队。

加入蒙牛慢燃,成就你的非凡梦想!

加入蒙牛慢燃

蒙牛慢燃火爆招商,致富微信18803437427

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951